• Verrines de noix de Saint-Jacques

    1

     

    Ingrédients :

    500 gr de noix de Saint-Jacques surgelées

    4 crevettes

    2 échalottes

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    persil

    1 gousse d'ail

    sel

    poivre

     

    Recette :

    Dans une poêle, cuire les noix de Saint-Jacques à l'huile d'olive, avec les échalottes finement coupées, le persil haché, l'ail, le sel et le poivre à feu doux (jusqu'à l'évaporation de l'eau rejeté par les noix). En fin de cuisson, ajouter les crevettes. Servir dans des verrines.

    Bssaha !


  • Commentaires

    1
    Lundi 19 Mars 2012 à 18:51
    Un véritable délice !
    2
    Lundi 19 Mars 2012 à 18:52
    3
    Vendredi 10 Août 2012 à 11:31
    Imane

     Merci

    4
    Mardi 21 Août 2012 à 19:21
    @Puyfolaise85
    J'adore ta recette. Je note et quand j'aurais l'occasion je me met à l'ouvrage. Ce soir, nous allons dégusté la recette de ton tajine aux petits légumes. J'ai hâte de passer à table, ça sent trop bon. De toute façon je te tiens au courant dès que je publie l'article.
    Gros bisous et une très bonne soirée.
    5
    Omar
    Dimanche 10 Août 2014 à 13:55
    De bien belles verrines très appétissantes !


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