• Trine à la crème

    TI1

    Ingrédients :

    500 gr de trine

    4 pavés de cabillaud

    20 cl de crème semi-épaisse

    2 tranches de fromage (pour sandwich)

    ail, basilic

    huile d'olive, beurre

    sel, poivre

    TI2

    Recette :

    Dans une poêle, cuire les pavés à l'huile d'olive avec de l'ail et du basilic. Saler, poivrer.

    TI3

    Ajouter la crème et laisser mijoter. Cuire les pâtes.

    TI4

    Retirer les poissons. Ajouter le fromage coupé en morceaux et une cuillère à soupe de beurre. Après 5 minutes, ôter du feu.

    TI5

    Verser sur les pâtes.

    Bssaha !


  • Commentaires

    1
    Jeudi 19 Décembre 2013 à 20:36
    cuisinebouchra
    un délice ma chère
    2
    Jeudi 19 Décembre 2013 à 20:40
    Imane

    Merci ma chère !

    3
    Jeudi 19 Décembre 2013 à 21:21
    moi je suis toujours
    une tres bonne assiette ,bonne soirée biz
    4
    Vendredi 20 Décembre 2013 à 19:47
    Je te souhaite de douces fêtes de fin d'année parmi les tiens ... à bientôt de se lire !
    Avec mes pensées amicales du Nord !
    Nicole
    5
    Mardi 2 Septembre 2014 à 15:02

    Bonjour

    Merci pour ton passage chez moi. Cela fait toujours plaisir d'avoir de nouveaux contacts.

    Un petit montage qui te plaira j'espère. Bonne journée.

    Bisous d'amitié

    Johnny1938



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :