• C1

    Ingrédients :

    2 pâtes feuilletées

    2 escalopes de poulet coupées en lanières

    200 g de champignons

    7 rondelles de chèvre frais

    4 tranches de fromage pour croque-monsieur

    2 jaunes d'oeuf

    huile d'olive

    ail et échalotte émincés

    basilic, persil

    sel, poivre

    C2

    Recette :

    Dans une poêle, cuire les champignons à l'huile d'olive. Saupoudrer de persil et de basilic. Saler, poivrer. Réserver.

    C3

    Cuire le poulet à l'huile d'olive avec l'ail, l'échalotte, du persil et du basilic. Saler, poivrer.

    C4

    Préchauffer le four à 180°. Couvrir de papier sulfurisé un plat allant au four. Etaler une pâte. Disposer le poulet.

    C5

    Ajouter les champignons.

    C6

    Disposer le fromage comme sur la photo ou à votre guise.

    C7

    Refermer avec la seconde pâte. Badigeonner de jaune d'oeuf.

    Enfourner 25 minutes.

    C8

    Bssaha !


    29 commentaires