• G4

    Ingrédients :

    1 kg de cuisses de poulet

    300 gr de fonds d'artichauts

    250 gr de petits pois

    1 tomate coupée en dés

    4 échalottes finement coupées

    1 cuillère à café de gingembre

    ail, coriandre, safran

    2 verres d'eau

    huile d'olive

    sel, poivre

    G1

    Recette :

    Dans une cocotte (ou un tajine), mettre de l'huile d'olive, de l'ail, les échalottes, le gingembre, la coriandre et une pincée de safran. Saler, poivrer. Chauffer à feu doux.

    G2

    Ajouter le poulet et mélanger. Laisser mijoter.

    G3

    Mettre les fonds d'artichauts, les petits pois et les tomates. Ajouter 2 verres d'eau. Fermer la cocotte, augmenter le feu et laisser cuire 1 heure.

    G5

    Bssaha !


    49 commentaires