• P1

    Ingrédients :

    4 cuisses de poulet

    5 belles pommes de terre

    250 gr de petits pois & carottes

    3 échalottes ciselées

    1 tomate coupée en dés

    1 cuillère à café de gingembre

    ail, coriandre, safran

    2 verres d'eau

    huile d'olive

    sel, poivre

    P2

    Recette :

    Dans une cocotte, mettre de l'huile d'olive, les échalottes, de l'ail, du safran, le gingembre, du sel, du poivre et mélanger. Ajouter la tomate, la coriandre, les cuisses de poulet et laisser mijoter quelques minutes. Retourner les afin qu'elles absorbent la sauce.

    P3

    Eplucher et couper les pommes de terre. Les mettre dans la cocotte.

    P4

    Ajouter les petits pois & carottes et verser les 2 verres d'eau. Fermer la cocotte et laisser cuire 45 minutes à feu moyen.

    P5

    Bssaha !


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  • G4

    Ingrédients :

    1 kg de cuisses de poulet

    300 gr de fonds d'artichauts

    250 gr de petits pois

    1 tomate coupée en dés

    4 échalottes finement coupées

    1 cuillère à café de gingembre

    ail, coriandre, safran

    2 verres d'eau

    huile d'olive

    sel, poivre

    G1

    Recette :

    Dans une cocotte (ou un tajine), mettre de l'huile d'olive, de l'ail, les échalottes, le gingembre, la coriandre et une pincée de safran. Saler, poivrer. Chauffer à feu doux.

    G2

    Ajouter le poulet et mélanger. Laisser mijoter.

    G3

    Mettre les fonds d'artichauts, les petits pois et les tomates. Ajouter 2 verres d'eau. Fermer la cocotte, augmenter le feu et laisser cuire 1 heure.

    G5

    Bssaha !


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