• D6

    Ingrédients :

    400 gr de crevettes décortiquées (sauf les queues)

    3 tomates râpées

    1 cuillère à soupe de concentré de tomate

    2 gousses d'ail hachées

    1/2 cuillère à café de cumin

    1/2 cuillère à café de paprika

    basilic, persil, coriandre

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    sel, poivre

    D3

    Recette :

    Dans un tajine, mettre l'huile d'olive, puis tous les ingrédients (exceptées les crevettes).

    D4

    Laisser mijoter une dizaine de minutes jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.

    D5

    Ajouter les crevettes et laisser cuire environ 5 minutes.

    D1

    Servir avec l'accompagnement de votre choix.

    Bssaha ! 


    15 commentaires
  • I1

    Ingrédients :

    500 gr de moules décortiquées

    1 échalotte finement coupée

    1/2 poivron rouge

    1/2 poivron vert

    1/2 poivron jaune

    1 tomate

    ail, laurier, basilic, persil, coriandre

    1 cuillère à café de cumin

    1 cuillère à café de paprika

    huile d'olive

    sel, poivre

    I2

    Recette:

    Dans un saladier, faire mariner les moules avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le cumin, le paprika, de la coriandre, du persil et un peu de poivre.

    I3

    Dans un tajine, mettre de l'huile d'olive, l'échalotte, l'ail, les poivrons coupés en lamelles, la tomate préalablement râpée et 2 feuilles de laurier. Saupoudrer de basilic et saler, poivrer.

    I4

    Laisser mijoter 10 minutes.

    I5

    Ajouter les moules et laisser cuire encore 20 minutes.

    Bssaha !


    48 commentaires