• P0

    Ingrédients :

    2 beaux filets de cabillaud (environ 800 gr)

    1 kg de pommes de terre

    1 poivron rouge

    1 poivron vert

    4 tomates

    huile d'olive

    ail haché

    persil

    coriandre

    estragon

    paprika

    sel

    poivreP1Recette :

    Couper les tomates et les poivrons en rondelles. Arroser d'huile d'olive. Saupoudrer de persil. Saler, poivrer.

    P2

    Couper les pommes de terre en rondelles. Arroser d'huile d'olive. Saupoudrer avec de la coriandre et du paprika. Saler, poivrer.

    P3

    Dans un plat, faire mariner le poisson avec l'huile d'olive, l'estragon, l'ail et du poivre.

    P4

    Dans un plat allant au four, disposer les pommes de terre, le poisson, les poivrons et les tomates. Ajouter 2 verres d'eau. Enfourner dans un four chaud pendant 40 minutes à 210°.

    P5

    Bssaha !

    P6


    6 commentaires