• Tajine de poisson

    P0

    Ingrédients :

    2 beaux filets de cabillaud (environ 800 gr)

    1 kg de pommes de terre

    1 poivron rouge

    1 poivron vert

    4 tomates

    huile d'olive

    ail haché

    persil

    coriandre

    estragon

    paprika

    sel

    poivreP1Recette :

    Couper les tomates et les poivrons en rondelles. Arroser d'huile d'olive. Saupoudrer de persil. Saler, poivrer.

    P2

    Couper les pommes de terre en rondelles. Arroser d'huile d'olive. Saupoudrer avec de la coriandre et du paprika. Saler, poivrer.

    P3

    Dans un plat, faire mariner le poisson avec l'huile d'olive, l'estragon, l'ail et du poivre.

    P4

    Dans un plat allant au four, disposer les pommes de terre, le poisson, les poivrons et les tomates. Ajouter 2 verres d'eau. Enfourner dans un four chaud pendant 40 minutes à 210°.

    P5

    Bssaha !

    P6


  • Commentaires

    1
    Samedi 28 Avril 2012 à 23:10
    Cupcakes en folie et
    comme ça a l'air trop bon machallah! je referai!
    2
    Lundi 7 Mai 2012 à 13:52
    juillet58 edwige le
    purée , après louvard et son paris brest , moi qui ne suis pas poisson , je trouve les photos de cette recette plus qu'appétissantes , bravo , j'essayerai ( pas celle-là ) mais je trouverai bien une qui me plaise , bise
    3
    Vendredi 11 Mai 2012 à 10:15
    Imane

    Merci beaucoup ! Pardon pour la réponse tardive. A bientôt !

    4
    Vendredi 11 Mai 2012 à 10:17
    Imane

    Merci Edwige le retour. J'espère que tu trouveras ton bonheur culinaire. Bise.

    5
    Vendredi 1er Juin 2012 à 18:38
    juillet58 edwige le
    bonsoir , j'ai fais cette recette pour midi , je ne suis pas poisson , mais c'était délicieux , merci pour la recette , bise
    6
    Dimanche 24 Juin 2012 à 12:48
    Imane

    Merci à toi. Bises !



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :