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  • As-Salam alaykoum ! Bonsoir !

    Ce dimanche, j'ai improvisé cette pizza avec les fromages présents dans le réfrigérateur et avec l'aide de mon cher mari. Les enfants se sont régalés.E1

    Ingrédients :

    La pâte :

    400 gr de farine

    4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    15 gr de levure boulangère

    1 cuillère à soupe de moutarde

    15 cl d'eau tiède

    basilic

    sel, poivre

    La garniture :

    1 demi coulommiers

    250 gr de gouda

    125 gr de mozzarella

    La sauce :

    3 tomates épluchées et coupées en petits dés

    1 cuillère à soupe de concentré de tomate

    3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    1 cuillère à soupe de moutarde

    10 cl de crème fraîche épaisse

    ail, basilic

    sel, poivre

    E2

     Recette :

    Dans un saladier, faire un puits avec la farine. Ajouter l'huile, la levure, la moutarde, le basilic, le sel et le poivre. Délayer avec l'eau tiède. Pétrir la pâte, puis former une boule. Laisser reposer une heure recouvert d'un linge.

    E3

    Dans une casserole, mettre les ingrédients pour la sauce. Cuire jusqu'à ce qu'elle réduise.

    E4

    Couper le fromage comme sur la photo ou à votre guise.

    E5

    Etaler la pâte dans un moule tapissé de papier sulfurisé.

    E6

    Verser la sauce.

    E7

    Disposer les morceaux de fromage et enfourner 20 minutes à 210° dans un four chaud.

    E8

    Bssaha !


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  • O1

    Ingrédients :

    La pâte :

    300 gr de farine

    4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    15 gr de levure boulangère

    1 cuillère à soupe de moutarde

    15 cl d'eau tiède

    basilic

    sel, poivre

    La garniture :

    1 boîte de thon au naturel

    1 boîte de champignons de Paris

    1 poivron rouge

    1 poivron jaune

    1 oignon

    12 rondelles de chèvre frais

    50 gr d'emmental râpé

    La sauce :

    3 tomates râpées

    1 cuillère à soupe de concentré de tomate

    3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    ail, basilic

    sel, poivre

    O2

    Recette :

    Dans un saladier, faire un puits avec la farine. Ajouter l'huile, la levure, la moutarde, le basilic, le sel et le poivre. Délayer avec l'eau tiède. Pétrir la pâte, puis former une boule. Laisser reposer une heure recouvert d'un linge.

    Dans une poêle huilée, cuire les oignons et les poivrons coupés en rondelles. Saler, poivrer.

    O3

    Dans une casserole, mettre les ingrédients pour la sauce. Cuire jusqu'à ce qu'elle réduise.

    Etaler la pâte dans un moule tapissé de papier sulfurisé. Verser la sauce.

    O4

    Disposer les rondelles de poivron et d'oignon;

    O5

    Ajouter le thon émietté et les champignons coupés en deux,

    O6

    ainsi que le chèvre.

    O7

    Saupoudrer de fromage râpé et enfourner 20 minutes à 210° dans un four chaud.

    O8

    Bssaha !


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