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  • M1

    Ingrédients :

    1 pâte feuilletée

    300 gr d'amandes décortiquées

    20 cl de crème fraîche épaisse

    30 gr de sucre

    1 zeste de citron et son jus

    3 cuillères à soupe de beurre

    2 cuillères à soupe de fécule de maïs

    1 cuillère à soupe

    2 cuillères à café d'arôme de pistache

    quelques amandes pour la décoration

    M2

    Recette :

    Préchauffer le four à 180°. Etaler la pâte dans un moule. Mixer tous les ingrédients. Verser la préparation.

    M3

    Décorer avec quelques amandes et enfourner 25 minutes à mi-hauteur.

    Déguster froid.

    M4Bssaha ! 


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  • As-Salam alaykoum ! Bonsoir !

    Ce dimanche, j'ai improvisé cette pizza avec les fromages présents dans le réfrigérateur et avec l'aide de mon cher mari. Les enfants se sont régalés.E1

    Ingrédients :

    La pâte :

    400 gr de farine

    4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    15 gr de levure boulangère

    1 cuillère à soupe de moutarde

    15 cl d'eau tiède

    basilic

    sel, poivre

    La garniture :

    1 demi coulommiers

    250 gr de gouda

    125 gr de mozzarella

    La sauce :

    3 tomates épluchées et coupées en petits dés

    1 cuillère à soupe de concentré de tomate

    3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    1 cuillère à soupe de moutarde

    10 cl de crème fraîche épaisse

    ail, basilic

    sel, poivre

    E2

     Recette :

    Dans un saladier, faire un puits avec la farine. Ajouter l'huile, la levure, la moutarde, le basilic, le sel et le poivre. Délayer avec l'eau tiède. Pétrir la pâte, puis former une boule. Laisser reposer une heure recouvert d'un linge.

    E3

    Dans une casserole, mettre les ingrédients pour la sauce. Cuire jusqu'à ce qu'elle réduise.

    E4

    Couper le fromage comme sur la photo ou à votre guise.

    E5

    Etaler la pâte dans un moule tapissé de papier sulfurisé.

    E6

    Verser la sauce.

    E7

    Disposer les morceaux de fromage et enfourner 20 minutes à 210° dans un four chaud.

    E8

    Bssaha !


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