• Poulet farci à la brunoise de légumes

    Poulet farci à la brunoise de légumes

    Ingrédients :

    1 poulet

    100 gr de brunoise de légumes

    400 gr de chou-fleur

    2 grosses tomates

    Pour la marinade :

    50 gr d'échalotte

    ail

    persil

    coriandre

    basilic

    piment doux

    huile d'olive

    sel, poivre

    Poulet farci à la brunoise de légumes

    Recette :

    Mettre les ingrédients pour la marinade dans un saladier.

    Mélanger.

    Poulet farci à la brunoise de légumes

    Malaxer le poulet et laisser mariner 2 heures.

    Poulet farci à la brunoise de légumes

    Farcir le poulet avec la brunoise et le fermer avec de la ficelle.

    Poulet farci à la brunoise de légumes

    Dans un plat allant au four, disposer le poulet, ainsi que le chou-fleur et les tomates

    coupées en deux. Enfourner pendant 1 heure à 210° dans un four chaud.

    Poulet farci à la brunoise de légumes

    Bssaha !


  • Commentaires

    1
    Jeudi 9 Juillet 2015 à 18:20

    Un bon plat ensoleillé, plein de vitamines, super appétissant Hum !! ... çà met l'eau à la bouche, parfois on s'inviterai bien (lol) !!

    Toujours dans ma longue pause, je te souhaite ainsi qu'à ton petit monde une belle fin de semaine !!

    Pensées du cœur ch'tis !

    Nicole

    2
    Jeudi 9 Juillet 2015 à 21:53

    miam,miam, ça a l'air délicieux, je te souhaite une soirée douce, bisous caty

    3
    Vendredi 10 Juillet 2015 à 01:05
    Super idée! J aurai pas pense mettre du chou fleur directement dans le plat mais j ai bien envie d essayer!
    Ça devait être super bon!
    Biz


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :