• Poulet farci à la brunoise de légumes

    Ingrédients :

    1 poulet

    100 gr de brunoise de légumes

    400 gr de chou-fleur

    2 grosses tomates

    Pour la marinade :

    50 gr d'échalotte

    ail

    persil

    coriandre

    basilic

    piment doux

    huile d'olive

    sel, poivre

    Poulet farci à la brunoise de légumes

    Recette :

    Mettre les ingrédients pour la marinade dans un saladier.

    Mélanger.

    Poulet farci à la brunoise de légumes

    Malaxer le poulet et laisser mariner 2 heures.

    Poulet farci à la brunoise de légumes

    Farcir le poulet avec la brunoise et le fermer avec de la ficelle.

    Poulet farci à la brunoise de légumes

    Dans un plat allant au four, disposer le poulet, ainsi que le chou-fleur et les tomates

    coupées en deux. Enfourner pendant 1 heure à 210° dans un four chaud.

    Poulet farci à la brunoise de légumes

    Bssaha !


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