• O1

    Ingrédients :

    15 feuilles de pastilla moyennes

    2 escalopes de poulet émiettées

    500 gr de crevettes décortiquées

    200 gr de champignons de Paris

    1 sachet de vermicelles chinois (100 gr)

    50 gr d'emmental râpé

    2 jaunes d'oeuf

    50 gr de beurre fondu

    3 échalottes émincées

    ail, coriandre, persil, basilic

    huile d'olive

    sel, poivre

    O2

    Recette :

    Dans poêle huilée, cuire le poulet avec les échalottes, de l'ail, de la coriandre, du persil et du basilic. Saler, poivrer.

    Ajouter les crevettes et les champignons. Laisser mijoter.

    Dans un récipient, faire ramollir le vermicelle dans de l'eau bouillante. Egoutter, découper, réserver.

    O3

    Oter du feu, ajouter le vermicelle et mélanger.

    O5

    Etaler une feuille de pastilla et badigeonner avec du beurre fondu. Mettre 3 cuillères à soupe de farce. Saupoudrer de fromage.

    O6

    Rabattre les deux côtés de la feuille vers le milieu et plier sous forme de rectangle.

    O7

    Coller le bas avec du jaune d'oeuf.

    O8

    Préchauffer le four à 180°. Sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé, disposer les mini-pastillas et les badigeonner de jaune d'oeuf.

    Saupoudrer de fromage râpé et enfourner 20 minutes à mi-hauteur.

    O9

    Bssaha !


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  • H1

    Ingrédients :

    15 feuilles de pastilla moyennes

    500 gr de crevettes décortiquées

    1 boîte de thon au naturel (environ 200 gr)

    1 sachet de vermicelles chinois (100 gr)

    5 portions de fromage (genre kiri) coupées en dés

    50 gr d'emmental râpé

    2 jaunes d'oeuf

    50 gr de beurre fondu

    3 échalottes émincées

    ail, coriandre, persil, basilic

    huile d'olive

    sel, poivre

    H2

    Recette :

     Dans poêle huilée, faire revenir les échalottes, de l'ail, de la coriandre, du persil et du basilic. Saler, poivrer.

    H3

    Faire revenir les crevettes quelques minutes dans un peu d'huile d'olive.

    Dans un récipient, faire ramollir le vermicelle dans de l'eau bouillante. Egoutter, découper, réserver.

    H4

    Mélanger le tout. Ajouter les dés de fromage et le thon émietté.

    H5

    Etaler une feuille de pastilla et badigeonner avec du beurre fondu. Mettre 3 cuillères à soupe de farce.

    H6

    Rabattre les deux côtés de la feuille vers le milieu et plier sous forme de rectangle. Coller le bas avec du jaune d'oeuf.

    H7

    Préchauffer le four à 180°. Sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé, disposer les nems et les badigeonner de jaune d'oeuf.

    H8

    Saupoudrer de fromage râpé et enfourner 20 minutes à mi-hauteur.

    H9

    Bssaha !


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