• Nems au jambon de dinde et au coulommiers

    Ingrédients :

    des feuilles de brick

    4 tranches de dinde fumé

    150 gr de coulommiers

    du beurre fondu

    2 jaunes d'oeuf

    Nems au jambon de dinde et au coulommiers

    Recette :

    Couper la dinde en lamelles et le fromage en tranches.

    Nems au jambon de dinde et au coulommiers

    Etaler une feuille de brick, la badigeonner de beurre fondu, déposer une lamelle de dinde et un morceau de coulommiers.

    Nems au jambon de dinde et au coulommiers

    Plier la feuille...

    Nems au jambon de dinde et au coulommiers

    ...et la coller à l'aide de jaune d'oeuf.

    Nems au jambon de dinde et au coulommiers

    Déposer les nems sur du papier cuisson, les badigeonner de jaune d'oeuf et

    enfourner 20 minutes à 210° dans un four chaud.

    Bssaha !


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  • Nems sucrés à la pomme et pâte d'amande

    Ingrédients :

    12 feuilles de brick

    2 pommes

    200 gr de pâte d'amande

    1 oeuf

    du beurre fondu

    Nems sucrés à la pomme et pâte d'amande

    Recette :

    Eplucher les pommes et les couper en fines lamelles.

    Nems sucrés à la pomme et pâte d'amande

    Badigeonner une feuille avec du beurre fondu. Disposer des lamelles de pomme, ainsi qu'un morceau

    de pâte d'amande.

    Nems sucrés à la pomme et pâte d'amande

    Fermer les 2 côtés et rouler. Coller à l'aide du blanc d'oeuf.

    Nems sucrés à la pomme et pâte d'amande

    Disposer les nems sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

    Badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner dans un four chaud 15 minutes à 180°.

    Nems sucrés à la pomme et pâte d'amande

    Bssaha !


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