• Merlu pané

    F8

    Ingrédients :

    4 poissons

    La marinade :

    1 cuillère à café de paprika

    1 cuillère à café de cumin

    4 gousses d'ail écrasées

    coriandre

    le jus d'un citron

    sel, poivre

    La friture :

    chapelure

    huile de tournesol

    L'accompagnement :

    5 belles pommes de terre

    1 gousse d'ail écrasée

    50 gr d'échalotte

    2 cuillères à soupe de beurre

    1 cuillère à soupe d'huile végétale

    persil

    sel, poivre

    F2

    Recette :

    Laver les poissons, couper les têtes, les vider et les nettoyer en enlevant les arêtes centrales.

    F3

    Mélanger les ingrédients de la marinade dans un saladier.

    F4

    Laisser mariner les poissons pendant 1 heure.

    F5Après avoir cuit les pommes de terre à l'eau salée, les éplucher, les couper en rondelles, puis les faire revenir à l'huile, l'ail, le beurre et l'échalotte. Saupoudrer de persil. Saler, poivrer.

    F6

    Enrober les poissons de chapelure des deux côtés.

    F7

    Faire dorer les deux côtés aussitôt dans l'huile brûlante, puis disposer sur du papier absorbant.

    F1

    Bssaha !


  • Commentaires

    1
    Samedi 16 Février 2013 à 19:27
    mamimijane
    quelle bonne assiette ,le poisson pané maison j'adore ,et les pommes de terre ,oh,que je suis gourmande !!!!bizzzzz
    2
    Samedi 16 Février 2013 à 19:30
    Imane

    Je te réserve une assiette de suite ! Bises !

    3
    Samedi 16 Février 2013 à 19:34
    Julia T
    Bien appétissant! J'aime beaucoup! Bises!
    4
    Samedi 16 Février 2013 à 19:42
    saveursdorientetdail
    salam'alayki!
    mmmmmh j'aime beaucoup le poisson frit à la chermoula!!! Allah ya'tek saha!!!
    5
    Samedi 16 Février 2013 à 19:56
    Imane

    Ma petite famille adore ! Bisous !

    6
    Samedi 16 Février 2013 à 19:58
    Imane

    Wa alaykoum salam wa ramatullah wa barakatuh ! Bssahtek ma chère !

    7
    Samedi 16 Février 2013 à 22:48
    evelyne
    un bon poisson panné il et plus beau cuit que vivant ils on une sale tete hihi!!! bisou ma belle
    8
    Dimanche 17 Février 2013 à 14:06
    ma cuisine aux 1000
    super ce plat. miam miam
    9
    Lundi 18 Février 2013 à 08:59
    Ouissam
    Miam ça a l'air juste trop trop trop bon!!! bonne journée, bisou
    10
    Lundi 18 Février 2013 à 15:05
    juillet58edwige
    je gouterai ça un de ces jours , j'espère que tu vas bien , bise
    11
    Lundi 18 Février 2013 à 20:43
    Avec cette marinade et les pommes de terre j'aime beaucoup,un vrais régal
    12
    Vendredi 22 Février 2013 à 14:43
    lynda
    Salem ma chere Imane , un bon plat j'adore le poisson , yatik el saha , boussa ma belle
    13
    Vendredi 22 Février 2013 à 15:15
    carnet de recettes
    hummm quel delice ! a bientot
    14
    Lundi 25 Février 2013 à 08:03
    Top Cuisine avec Lav
    Interesting recipe! Looks delicious!
    15
    Mercredi 27 Février 2013 à 14:09
    lynda
    coucou imane j'espere que tu va bien toi et ta petite tribu bonne journée , boussa à bientôt hbiba
    16
    Mercredi 27 Février 2013 à 18:22
    Nora
    Chahitini alalla Imane, llah yaatek ssaha, un vrai délice!! Merci pour ton passage.
    Bisou
    17
    Vendredi 17 Mai 2013 à 21:26
    sibel
    bonjour, je t'ai tagué sur mon blog, passe voir mon article : http://lessibellesrecettesasibel.over-blog.com/j-ai-%C3%A9t%C3%A9-tagu%C3%A9

    ça fait envie !


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