• A1

    Ingrédients :

    500 gr de viande hachée

    2 échalottes coupées finement

    5 tomates

    1 cuillère à soupe de concentré de tomate

    3 gousses d'ail hachées

    coriandre, basilic, persil

    paprika, cumin

    3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    sel, poivre

    A2

    Recette :

    Râper les tomates. Les cuire 15 minutes à feu doux dans une grande poêle, avec l'huile d'olive, le concentré de tomate, de l'ail, du persil, de la coriandre et du basilic. Saler, poivrer.

    A3

    Dans un saladier, mettre l'échalotte, de l'ail, de la coriandre, du persil, du paprika et du cumin. Saler, poivrer.

    A4

    Mélanger le kefta avec la préparation.

    A5

    Former des boulettes.

    A6

    Mettre les boulettes dans la sauce. Couvrir et laisser mijoter 5 à 7 minutes.

    Bssaha !


    10 commentaires