• Gratin de potiron à la mozzarella

    36

    30Ingrédients :

    1 kg de potiron coupé en morceaux

    125 gr de mozzarella en tranches

    20 cl de crème semi-épaisse

    5 oeufs

    1 cuillère à soupe de beurre

    1/4 cuillère à café de gingembre

    1/4 cuillère à café de cannelle

    1 pincée de noix de muscade

    sel

     31

    Recette :

    Dans une casserole, faire cuire à couvert le potiron à feu doux pendant 20 minutes. Retirer le couvercle, ajouter le beurre, le gingembre, la cannelle et la muscade. Saler.

    Laisser cuire jusqu'à l'évaporation de l'eau et l'obtention d'une purée.

    32

    Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème.

    33

    Ajouter le potiron et mélanger.34

    Beurrer un plat allant au four, verser la moitié de la préparation. Disposer les tranches de mozzarella, puis l'autre moitié.

    35

    Enfourner dans un four chaud pendant 15 à 20 minutes à 210°.

    Bssaha !


  • Commentaires

    1
    Lundi 26 Mars 2012 à 21:49
    Cupcakes en folie et
    hummmmm délicieux!!
    2
    Lundi 26 Mars 2012 à 23:20
    3
    Vendredi 3 Août 2012 à 11:28
    4
    Omar
    Dimanche 10 Août 2014 à 13:55
    Voilà une recette très originale et très appétissante !!!!!!!


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :