• Gratin à la raclette

    Gratin à la raclette

    Ingrédients :

    500 gr de pommes de terre coupées en rondelles

    250 gr de mortadelle coupée en dés

    400 gr de raclette en tranches

    40 cl de crème semi-épaisse

    100 gr d'emmental râpé

    beurre pour le plat

    Gratin à la raclette

    Recette :

    Disposer la moitié des pommes de terre et de la mortadelle dans un plat beurré allant au four.

    Gratin à la raclette

    Ajouter la moitié de la raclette...

    Gratin à la raclette

    ...et de la crème.

    Gratin à la raclette

    Renouveler l'opération.

    Gratin à la raclette

    Saupoudrer d'emmental râpé et enfourner 40 minutes

    à 210° dans un four chaud.

    Gratin à la raclette

    Bssaha !

      


  • Commentaires

    1
    Jeudi 12 Mars 2015 à 17:33

    Je vais essayer mais avec du jambon à la place de la mortadelle car mon époux n'aime pas (lol) .. mais la dernière photo est bien appétissante !merci de cette recette simple et douce soirée par chez toi !Nicole



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :