• Jeu-fraizy

    Avec cette glace, je participe au concours de l'été, organisé par Fraizy.

    http://les-recettes-de-fraizy.over-blog.com/L1

    Ingrédients :

    400 gr de crème fraîche

    100 gr de sucre glace

    100 gr de chocolat noir

    4 nectarines mûres

    40 gr d'amandes effilées

    L2

     Recette :

    Battre la crème fraîche avec le sucre glace jusqu'à ce qu'elle double de volume. Réserver la moitié au frais.

    L3

    Faire fondre le chocolat au bain-marie, le laisser refroidir et l'ajouter à la crème fraîche.

    L4

    Battre l'ensemble.

    L5

    Verser dans un moule rectangulaire. Parsemer la moitié des amandes. Mettre au congélateur 40 minutes.

    L6

    Sortir du réfrigérateur l'autre moitié de crème fraîche et la battre avec les nectarines épluchées et mixées

    L7

    jusqu'à l'obtention d'une mousse.

    L8

    Verser sur l'autre moitié et ajouter le reste des amandes. Remettre au congélateur au moins 8 heures.

    L9

    Bssaha !


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  • W1

    Ingrédients :

    40 cl de crème fraîche liquide

    1 boîte de lait concentré sucré (397g)

    40 gr de chocolat noir coupé en petits morceaux

    2 mini-cakes nature émiétés

    30 gr de poudre d'amande

    4 cuillères à soupe de caramel

    W2

    W3

    Recette :

    Battre la crème jusqu'à ce qu'elle double de volume. Ajouter le lait concentré sucré.

    Ensuite, verser le caramel.

    W4

    Ajouter la poudre d'amande, les mini-cakes et le chocolat. Bien mélanger. Mettre dans une boîte plastique. Laisser au congélateur 12 heures.

    Bssaha !


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