• T1

    Ingrédients :

    Les cupcakes :

    125 gr de beurre ramolli

    125 gr de sucre semoule

    2 oeufs

    120 gr de farine

    1/2 sachet de levure chimique

    2 cuillères à soupe de lait

    1 sachet de sucre vanillé

    Le glaçage :

    75 gr de beurre ramolli

    200 gr de sucre glace

    2 cuillères à soupe de lait

    1 sachet de sucre vanillé

    La décoration :

    vermicelles au chocolat

    T2

    Recette :

    Préchauffer le four à 180°. Préparer les cupcakes. Dans un saladier, fouetter le beurre avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une crème. Battre les oeufs et les ajouter progressivement sans cesser de fouetter. Verser la farine, la levure, le lait et le sucre vanillé. Mélanger au fouet.

    T3

    Déposer les moules à cupcakes sur la plaque de cuisson. Y répartir la préparation. Enfourner 15 à 20 minutes.

    Préparer le glaçage. Fouetter le beurre pour le réduire. Ajouter le lait, la vanille et la moitié du sucre glace. Fouetter. Ajouter le reste du sucre et fouetter à nouveau jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse. Mettre au frais.

    A l'aide d'une douille, décorer les cupcakes refroidis avec le glaçage et des vermicelles au chocolat.

    T4

    Bssaha !


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