• CR1

    Ingrédients :

    8 crêpes

    8 tranches de jambon de dinde

    8 tranches de cheddar

    sauce béchamel maison

    100 gr d'emmental râpé

    beurre pour le plat

    CR2

    Recette :

    Dans une casserole à feu doux, mélanger 30 cl de lait, 2 cuillères à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe de farine et un peu de noix de muscade râpée. Saler, poivrer. Laisser frémir jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Retirer du feu.

    CR3

    Sur chaque crêpe, étaler une tranche de dinde et de cheddar.

    CR4

    Mettre quelques petits morceaux de beurre dans un plat allant au four et y disposer les crêpes préalablement roulées.

    CR5

    Verser la béchamel.

    CR6

    Saupoudrer de fromage râpé et enfourner 20 minutes dans un four chaud à 180°. Servir aussitôt.

    CR7

    Bssaha !


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