• B1

    Ingrédients :

    1 yaourt à la fraise (le pot sert de mesure)

    2 pots de farine

    2 pots de sucre

    1/2 pot d'huile

    3 oeufs

    1 sachet de levure chimique

    1 sachet de sucre vanillé

    50 gr de poudre d'amande

    50 gr d'amandes effilées

    pâte d'amande

    B2

    Recette :

    Beurrer un moule à mini-cakes.

    B3

    Dans un saladier, mélanger le yaourt, la farine, le sucre, l'huile, les oeufs, la levure, le sucre vanillé et la poudre d'amande.

    B4

    Fouetter jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

    B5

    Former 12 billes de pâte d'amande.

    B6

    Remplir à moitié le moule à mini-cakes. Ajouter les billes de pâte d'amande.

    B7

    Verser l'autre moitié et décorer avec les amandes effilées. Enfourner pendant 30 minutes à 180°, à mi-hauteur.

    Bssaha !


    16 commentaires