• Cake au poulet et à l'aubergine

    R1

    Ingrédients :

    2 escalopes de poulet

    2 grosses aubergines

    basilic

    4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    sel

    poivre

    Pâte à cake :

    3 oeufs entiers et 1 jaune

    10 cl de lait

    10 cl d'huile de tournesol

    180 gr de farine

    80 gr de fromage râpé

    un sachet de levure

    sel

    poivre

    R2

    Recette :

    Dans une poêle, faire frire les aubergines coupées en lamelles. Les mettre sur un papier absorbant. 

    Cuire le poulet coupé en petits dés. Saupoudrer de basilic. Saler, povrer.

    Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers et le jaune. Verser la farine, la levure, l'huile de tournesol, le lait et le fromage. Saler, poivrer.

    Dans un moule à cake beurré, verser un tiers de la pâte. Recouvrer de la moitié des aubergines.

    R3

    Verser un autre tiers de la pâte.

    R4

    Disposer le poulet.

    R5Verser le dernier tiers de pâte.

    R6

    Ajouter le reste des aubergines.

    Enfourner 45 minutes à 180° (sans préchauffage).

    Bssaha !


  • Commentaires

    1
    Lundi 7 Octobre 2013 à 20:46
    bouchra
    hum j'aime bcp yaatik assaha
    2
    Lundi 7 Octobre 2013 à 20:56
    humm,cette tarte mam
    ce cake doit etre exellent ,j'en veux bien bizzz
    3
    Lundi 7 Octobre 2013 à 21:18
    saveursdorientetdail
    salamou'alayki hbiba
    ça va?
    mmmh original et surement delicieux ))) bises
    4
    Vendredi 11 Octobre 2013 à 17:39
    cuisinetcigares.com
    Originale cette recette : je la verrais bien avec du parmesan râpé ... ;-)
    Belle soirée
    Sandy
    5
    Samedi 12 Octobre 2013 à 22:29
    Cindy
    Génial ce cake tout rond aux aubergines et poulet, il devait être vraiment délicieux ! Bravo à toi :) Bonne soirée,


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :