• F1

    Ingrédients :

    300 gr de farine

    200 gr de pâte d'amande

    20 gr d'amandes effilées

    150 gr de raisins secs

    1 oeuf + 1 jaune

    2 cuillères à soupe de sucre

    1 sachet de levure boulangère

    4 cuillères à soupe de beurre

    20 cl de lait (à température ambiante)

    1 sachet de sucre vanillé

    1 pincée de sel

    F2

     Recette :

    Dans une jatte, mélanger la farine, le sel, le sucre, la levure, l'oeuf, le beurre et la vanille. Verser le lait tout doucement sans cesser de mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

    F3

    Pétrir et former 2 boules.

    F4

    Etaler les pâtes, parsemer de raisins et de pâte d'amande.

    F5

    Rouler les pâtes dans la longueur et former une tresse. Laisser lever 1h30.

    F6

    Badigeonner avec le jaune et saupoudrer avec les amandes. Enfourner 40 minutes à 180° dans un four chaud.

    Bssaha !


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